Quantos e-mails por hora posso enviar nos planos de Hospedagem?

Nossos servidores de hospedagem são otimizados para um fluxo moderado de envio de e-mails, isso reflete em qualidade e confiabilidade das mensagens (e-mails) enviadas.

Sendo assim, o limite máximo por hora por domínios é de 350.

Exemplo: Se um único e-mail enviar 350 mensagens numa hora, as demais constas de e-mail existentes no domínio ficarão limitadas. Isso quer dizer: o limite de envio é para o domínio.